灯塔荣获2008年大屏幕视频行业LED显示屏十大优秀品牌称号 - 昭光科技LED - 行业新闻

时间:2019-03-25 05:34:32 来源:旌德农业网 作者:匿名



灯塔于2008年荣获大屏幕视频行业LED显示屏十大优秀品牌称号

2009/2/6 10: 57: 19

资料来源:工业控制

LED显示解决方案提供商灯塔(兆光科技)宣布,2008年荣获大屏幕视频行业LED显示屏十大优秀品牌称号。凭借雄厚的技术实力,先进的产品理念和良好的业界声誉,得到了评审团专家和学者的一致认可。

“作为全球知名的LED大屏幕公司,Lighthouse已经征服了欧洲和北美最苛刻的市场,”投影时代网络内容编辑郑福华先生说。 “2008年,灯塔(赵光科技)得到加强。凭借国内国内市场推广的实力,我们相信凭借灯塔的技术实力,产品质量,管理水平和品牌影响力,它在国内LED大屏幕市场前景广阔。“

2008年是中国特殊的一年,LED大屏幕显示产业也取得了重要的发展和重大进展。由国内资深行业媒体《投影时代》主办的“2008年大屏幕视听行业十大杰出品牌”旨在总结大屏幕视听产业的发展。通过建立领先品牌形象,创造有利于加快行业发展的市场。环境,引导行业品牌意识,共同推动大屏幕视听产业的发展。在过去的一年里,作为全球领先的LED显示屏供应商,Lighthouse不仅在新技术研发,产品服务方面处于领先地位,而且还报道了市场发展。从2008年上海网球大师杯到武汉赛马场,从2008年北京中国国际体育设施建设和运营会议到InfoComm亚洲,武汉机场航站楼的LED广告屏,灯塔的主导产品和解决方案经常亮相,受到有经验的媒体和业内人士的广泛关注。因此,在今年年底,龙洞获得了年度十大LED大屏幕的称号,这也是当之无愧的名字。“我们将致力于提供更高效,更环保和节能的新产品,并增加我们产品的灵活性,以适应不同地区不同场地的应用。”陈昌德先生获此殊荣后,灯塔总经理非常高兴,“为了感谢用户和行业专家的支持,Lighthouse将继续取得进步,积极研发LED显示技术。同时,我们还将加强对中国市场的投资,积极创新,期待中国和世界。客户提供最佳的视频显示解决方案。“

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行