国家水电机组增容和技术改造经验交流会在永靖举行

时间:2019-03-24 22:38:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



为期两天的国家水电机组产能扩建和技术改造经验交流会于9月25日在刘家峡结束。

会议由中国电力企业联合会水电分会组织,来自长江电力,清江,三门峡,紧水滩,凤滩,天生桥等26个单位的58名代表参加了会议。会议报告了近年来俱乐部各项任务的发展情况,研究了水电机组的容量和技术改造的情况,分析了水电开发面临的机遇和挑战,并对会员单位的可持续发展提出了建议。与国家政策相结合。黄河水电公司的盐店分公司,长江电力有限公司和刘家峡水电站从不同角度讨论了单位产能扩张和技术改造的有益探索和实践经验。各单位还根据先进经验和相互学习,对单位增容技术,安全稳定生产,创造经济效益,支持地方发展,提升企业管理经验进行深入交流。

与会人员还参观了刘家峡和盐锅峡水电站,了解了两个电站系统的接线方式,主辅设备的运行情况,机组当前的发电量,上游供水和排水流量。

相关新闻
新闻排行