莱山中心小学推出了良好的家居风格,帮助我成长

时间:2019-03-26 10:04:57 来源:旌德农业网 作者:匿名



胶东在线3月2日(记者龚晓华)近日,为了进一步推动文明家庭风进入校园,进入家庭活动,并将良好的家庭风格融入孩子的日常学习和生活中,莱山中心小学推出以“良好家庭风格帮助我成长”为主题的讲座。

活动期间,莱山区最美的老师孙一航先生本着“勤奋,忠诚,互助”的家庭精神,注重整合与融合,生动地告诉现场的孩子们。发生在他们周围的家庭故事。他引导学生学习优秀的传统文化,继承良好的家庭风格;从童年开始,他们养成了尊重老师,尊重老人,帮助他人,勤奋和节俭,做一个喜欢学习,热爱祖国,有梦想的好男孩的良好习惯。在活动期间,孩子们围绕“良好的家庭风格,良好的家庭训练”举手,气氛非常活跃。

家庭音乐的故事沉迷于微妙的影响,灌输家庭,家庭和家庭规则,传播和促进中国传统文化的积极能量。我希望家庭风格将继续在这里航行并代代相传!

相关新闻
新闻排行